containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>六大委员会>> 文化共建委员会工作
containerUpRight.jpg

林大社区第三届“林里和谐杯”如期举办

作 者:lcj 发表日期:2012-12-19 查阅人数:

林大社区第三届“林里和谐杯”如期举办

20121219,林大社区居委会组织社区居民在社区老干部活动中心乒乓球馆举行了第三届林大社区“林里和谐杯” 乒乓球友谊赛。

近年来,社区居民对健体强身、健身养性的愿望不断增强。我社区居委会积极搭建灵活多样的健身平台,每年都要在社区组织开展一些健身比赛活动,一方面给社区乒乓球爱好者提供一个相互交流、切磋球技的平台,另一方面为社区居民提供一个展示自己,增进友谊的机会。进而丰富和充实社区居民的业余文化生活,增强社区居民的身体素质,满足他(她)们日益增长的健体需求。

此次比赛,社区居民依旧表现出极大的热情,屋外寒风凛冽,屋内温暖如春,整个比赛过程热火朝天。比赛吸引了众多居民前来参加,比赛场面异常热烈,越来越多的社区居民通过乒乓球友谊赛这个大舞台,体验着乒乓球运动带来的快乐,享受着健康生活带来的舒适与放松,也感受着文明社区带来的温暖与和谐。

                               林大社区居委会

                               20121219