containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>六大委员会>> 文化共建委员会工作
containerUpRight.jpg

重心下沉 服务立体

作 者: 发表日期:2011-09-01 查阅人数:

重心下沉 服务立体

––记林大社区网格化管理工作会议

为进一步夯实林大社区网格化管理,全面推进林大社区网格化服务体系。831日下午,林大社区召集林大二级、三级网格成员,召开了网格化管理工作会议。

二级网格副格长社区管片民警张春义、城管刘人丹、居委会副主任刘君;网格成员清河交通大队的关大成、海淀区第五房管所的陈玉双、律师刘江山,以及林大社区三级网格格长,并邀请林大社区新居民服务中心(流管站)的郭队长参加了会议。会议由二级网格格长刘西瑞主任主持。

会上,刘主任向与会人员通报了林大社区网格化管理运行以来的情况。他强调网格化管理工作的推进,使我们的工作重心更贴近社区居民群众;人力、物力、财力的组合使得联合团队的服务更加立体,团队力量的加强,提高了我们为群众服务的效率;增强了为群众服务的功能,改善了为群众服务的质量。会上,各位网格成员纷纷发言,谈体会、讲想法,交流网格化管理工作中各自遇到的事情,会议气氛融洽。此次会议促进了各成员之间的认识,全体成员结合前期工作,进一步明确了网格内的职责,为发挥网格化管理的优势,最大限度地疏通民意,服务群众努力工作,为创建首都文明区添彩。

林业大学社区居委会

2011年9月1