containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>六大委员会>> 文化共建委员会工作
containerUpRight.jpg

珍惜民主权利,投好庄严一票

作 者: 发表日期:2011-11-08 查阅人数:

珍惜民主权利,投好庄严一票

今天是区人大代表选举日,我社区选举站的工作人员早晨630就来到选举站进行选举前的准备工作。上午7:00钟选举开始,就有居民前来投票。工作人员各司其职,或引导选民,或发放选票,或耐心解释,或协助选民,或维持秩序,或监督投票进行......既热情周到为选民服务,又保证投票选举依法有序进行。上午按事先约定,流动票箱工作人员也开始到辖区内巡回,保障每一个选民投好神圣的一票。

伴随着朝阳冉冉升起,广大选民陆陆续续来到社区选举站,以饱满的政治热情和主人翁责任感,行使自己的民主权利。他(她)们纷纷依照自己的意愿,认真填写手中的选票,并为自己信任的代表投下庄严的一票。慢慢地投票站里人声鼎沸,选民投票热情高涨,气氛热烈。在投票选举过程中,选举站充分发扬民主,严格依法办事,截至上午11点,前来投票的居民依旧络绎不绝,投票选举工作进展顺利。

林大社区居委会

2011118