containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>六大委员会>> 文化共建委员会工作
containerUpRight.jpg

志愿服务卡 温暖老教师——我校志愿者为老教师送上志愿服务联系卡

作 者: 发表日期:2011-05-29 查阅人数:
34日上午,我校志愿者敲开了70余岁老教师陈老师的家门。一张写有学生志愿者组织主要负责人联系方式的小卡片送到了陈老师手中。自此,温暖老教师志愿服务项目在北林校园内悄然开始了。

‘3.5志愿者日即将到来的时候,我们志愿者能送给老教师们最真诚的礼物就是这张小小的联系卡。我们要让它成为志愿者服务老教师的沟通桥梁,要让老教师们感受到志愿者时刻都能来到他们的身边。志愿者陈耀波拿起志愿服务联系卡说。

35日是第十个中国青年志愿者服务日,各类志愿者组织都将在这一天开展丰富多彩的志愿服务活动。为了让志愿服务能够长期开展,形成更为常态化、科学化的长效机制,我校的志愿者们想到用志愿服务联系卡来建立沟通联络,为需要帮助的老教师们提供更为贴心的服务活动。