containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>六大委员会>> 人口计生委员会工作
containerUpRight.jpg

北京市免费避孕药具发放综合服务平台

作 者: 发表日期:2011-09-22 查阅人数:

“北京市免费避孕药具发放综合服务平台”是国家人口计生委科学技术研究所、北京市计划生育药具管理站以城市育龄群众避孕需求为出发点,在以人为本,关注民生的服务理念下,充分利用互联网和移动互联网等现代化技术,结合现代物流配送与管理手段,以建设多元化药具发放服务体系,探索新型城市避孕药具发放服务模式为目标而开发的现代化综合服务平台。

“北京市免费避孕药具发放综合服务平台”通过引入以“避孕药具物流配送-紧急避孕咨询救助-人工流产绿色通道”为核心的非意愿妊娠三级预防新理念,结合生殖健康自我评估和生殖保健网络视教等个性化的互动服务模式,向全社会推广一种集宣传教育、健康测评、药具配送、咨询服务、绿色通道于一体的现代化避孕药具发放综合服务网络体系。

订购网址:http://yaoju.bj.e-health.org.cn/shop/category-1.html

订购电话:400-707-0702