containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>六大委员会>> 人口计生委员会工作
containerUpRight.jpg

我社区医保《缴费告知书》的认证及发放工作圆满结束

作 者: 发表日期:2011-05-29 查阅人数:
历时半个多月(226319日)的大病医疗《缴费告知书》的发放和认证工作已圆满结束。我社区前后共为168名“一小”、26名“一老”和6名无业参保人员发放了《缴费告知书》,其中60%的“一小”是我校在职职工子女。

为了发放工作的顺利开展,社区做了认真细致的部署和安排,除了以告示栏张贴通知和校园网挂信息的形式广做宣传外,还逐一打电话通知参保居民。另外还有二十余名参保人员不属于本社区居民,他们不清楚我社区居委会所在具体位置,纷纷来电询问,遇到此类情况社区居干都详细说明。遇有来电询问“一老一小”医保相关问题的,就做耐心细致的解释工作。有的参保人员迟迟不来核对信息,社区居干就致电反复提醒,多次催促,唯恐拉下一个。目前,此项工作已圆满结束。


照片提供:刘君 小青

林大社区居委会

2010322