containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>六大委员会>> 综合治理委员会工作
containerUpRight.jpg

他 的 精 神 永 存

作 者:刘君 发表日期:2014-11-05 查阅人数:

他 的 精 神 永 存

   115,林大社区居委会主任、书记、副主任带着牛奶、鸡蛋和食用油来到林大社区原楼门组长、安全稳定信息员王宪成老师家中,看望慰问了王宪成老师的夫人及其亲属。大家劝慰王老师的夫人和亲属一定要注意身体,节哀保重。

在过去的十几年里,在林大东、西社区,人们经常可以看到一位佩戴红袖标在社区内巡逻的七十多岁的老人,他就是林大退休干部、楼门组长、安全稳定信息员王宪成同志。不管是烈日当头,还是刮风下雨,王宪成同志几乎一天不落地坚持在社区内巡逻,没有人要求他这么做,也没有人检查他的工作,他每天都是这样执着地为社区的安全稳定默默做着奉献,林大社区里留下了他无私奉献的足迹。他退休后退而不休,无偿为社区公益事业付出了全部的心血,直到因病去世。王宪成老师是一名优秀的共产党员,他十几年如一日无私奉献的善举无愧于优秀共产党员的称号、无愧于“北京榜样”等诸多的荣誉。

在王宪成老师生病住院期间,林大社区居委会领导和居干多次去家里和医院看望王老师。虽然王老师离开了我们,离开了社区,但他无私奉献的高尚品德和精神却留在了大家的心里,留在了社区。林大社区全体居干决心以王宪成老师为榜样,化悲痛为力量,更好地做好社区工作。