containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>六大委员会>> 综合治理委员会工作
containerUpRight.jpg

林大社区治安工作信息(养犬—4)

作 者:刘君 发表日期:2015-05-28 查阅人数:

林大治安工作信息(养犬-4)

为方便社区养犬居民办理犬只登记年检手续,以促进2015年犬只集中登记年检工作,5月25日一大早,东升派出所养犬办公室的工作人员就来到林大柏儒苑小区新居民服务中心,开始为社区养犬居民现场办理犬只登记年检手续。社区居委会负责养犬工作的居干也全程参与工作,帮助解答养犬居民的咨询,整个办公现场规范有序。

为扩大知晓面,让养犬户早有准备,此前社区居委会在每个居民楼门的公告栏和社区宣传橱窗里张贴了98份《养犬登记年检通知》,并逐家逐户给养犬居民打电话,通知了本社区犬只集中登记年检的时间和地点,请大家积极配合派出所的年检工作。

因林大社区前期准备工作做的充分,25日全天前来办理手续的居民就达到了22位,为历年最多。加之之前自行到派出所办理的,林大社区已有90%的养犬居民依法办理了年检手续。

林大社区居委会将一如既往地以多种形式加大依法、文明、科学养犬的宣传力度,提醒社区养犬居民自觉遵守《北京市养犬管理规定》,努力营造人、犬和谐共处的良好氛围,让社区的生活环境更加美好。

     

 

      

 

 

                 

                  林大社区居委会

                  2015年5月28日