containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>> 生活常识
containerUpRight.jpg

红螺钟声聚民心

作 者: 发表日期:2011-05-29 查阅人数:

社区里,楼门组长汇聚着社区居民的愿望与心声,是我们居委会工作的可靠力量。他(她)们平日里在社区的各个位置进行治安巡逻,节假日也不放松防范,社区卫生有他(她)们的监督和维护就更清洁;安全信息有他(她)们的报送就更及时,这方方面面楼门组长都发挥着举足轻重的作用。

526,社区居委会组织近50名楼门组长到红螺慧缘谷生态景区休闲。

 

告别城市的喧嚣,告别都市的繁华,来到清爽宜人的乡村大地,看碧波荡漾的农家田园,闻泥土芬芳的原始风光,心情是格外的舒畅。让这些平日里为社区义务工作,家里家外忙忙碌碌的楼门组长们利用这聚集在一起的时间,相互沟通感情,交流经验,畅谈社区义务工作的体会与感受。楼组长们在自己喜欢的景物前流连忘返,捕景留影。大家争相敲钟,悠扬的钟声响彻山谷……

这次活动使大家伙儿放松了心情,锻炼了体力,还拉近了楼组长与居干间的心灵距离,增进了相互间的理解与沟通,也增强了社区工作人员和楼组长们今后工作的信心,以及团结、友爱、互助的工作热情,凝聚了社区人的心。

 

下车回家了,楼门组长——社区最可爱的人,高高兴兴地又回到了心爱的社区,心爱的家园,又开始了他(她)们辛勤而又愉快地生活……

 

 

                                   林大社区居委会

                                    2010年5月28日