containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>> 社区新闻
containerUpRight.jpg
热 门 文 章
linkShowImg.jpg
常用链接

为社区志愿者送去关爱

作 者:whl 发表日期:2014-05-23 查阅人数:

522上午,林大社区居委会主任带领社区工作人员来到患病的社区志愿者王宪成老人家里,为他送了慰问品,询问关心老人家的病情和治理情况。王老师非常高兴和激动,表示等病好了还继续参加力所能及的公益活动,我们听了很感动。

王宪成老师今年已经79岁高龄,退休前担任居委会主任。退休后一直担任楼门组长,还作为一名志愿者积极参加社区巡防,连续六年获得区级和地区级“义工之星”称号。2012年成立互助社,老师作为助老员和两位独居老人结成帮扶对子,经常和独居老人们聊天。耐心听老人诉说,给老人精神抚慰。每次募捐活动他都踊跃捐款,为困难群众献上了一片爱心。他喜欢养花,把盆花送给喜欢花草的居民。

我们在与老人家说话过程中,老人家还一直惦记着社区的事情,让他安心养病。我们转达了居民们对他的关心和问候……,希望他早日康复,是我们大家的心愿。