containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>> 社区新闻
containerUpRight.jpg

关注眼健康,预防糖尿病致盲

作 者:隗合莲 发表日期:2014-06-09 查阅人数:

201466日是第十八个全国“爱眼日”,眼睛是心灵的窗口”,可对于盲人及低视力人群来说,眼睛却是心灵的伤痛。今年“爱眼日”活动的主题是“关注眼健康,预防糖尿病致盲”为进一步提高我国居民眼睛健康水平,逐步消除糖尿病导致的盲。林大社区结合今年爱眼日的主题,在社区显要位置进行了主题宣传。社区内的老人们对选宣传活动十分关心,对视力健康更加重视了。

社区居民在活动举办过程中,更增强了逐步消除糖尿病导致的盲的意识,大家都祝愿让每一个有机会恢复光明,保有光明的视障患者都能真实的感受到这个多彩的世界。“让眼睛更明亮,让世界更精彩”。低视力群体如何保有最后一点光明,让世界不是一片黑暗,在医学越来越发达的今天,用明亮的眼睛感受这个五彩缤纷的世界,是每一个视障者心灵深处的希望,也是我们社区每一个人的希望。