containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>> 社区新闻
containerUpRight.jpg
热 门 文 章
linkShowImg.jpg
常用链接

2019.10.23彩绘风筝

作 者: 发表日期:2019-10-24 查阅人数:

 放飞心情   放飞想象”彩绘风筝亲子活动

    为加强社区文化建设,让儿童更加喜爱绘画创作的过程。1023日下午,林业大学社区妇联在社区幼儿园早教活动室开展了彩绘风筝制作活动30多名孩子在家长的陪同下参加了此次活动。



活动开始,由民俗绘画张老师为大家讲解了风筝的起源,颜色搭配。本次彩绘风筝的种类分为老鹰和金鱼两类风筝。孩子们根据自己的喜好挑选风筝家长一起给图案涂色。在自己DIY绘制过程中有的孩子遇到问题,老师都耐心的指导帮助她们。每个人都根据心中所想的形象进行创作,很快风筝在小朋友的妙笔下变得色彩斑斓、栩栩如生,孩子们高兴地展示着自己的作品。

放飞风筝,放飞想象,此次活动孩子们在家长的陪伴下充分享受着DIY的乐趣,兴奋地孩子们纷纷表示放学后要去放风筝。家长们也感受温馨快乐的亲子时光,在孩子的成长过程中留下温馨美好的回忆。