containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>> 社区新闻
containerUpRight.jpg
热 门 文 章
linkShowImg.jpg
常用链接

海淀区精协组织秋游采摘

作 者:隗合莲 发表日期:2019-10-29 查阅人数:

海淀区精协组织秋游采摘活动

为让精协人走出家门、更好地康复,享受采摘乐趣,1028日,海淀区精神残疾人及亲友协会组织全区50名精残人和亲友及来到昌平区兴寿镇桃林村开展了采摘农疗活动,林大有10位残疾人参加了此次活动。

霜降刚过,满眼秋色,蓝天白云,瓜果飘香。讲完注意事项后,大家在果园主人的引领下纷纷来到苹果树下。看到红彤彤的苹果挂在树梢,心情立刻愉悦起来,一边采摘,一边品尝,一边照相。笑声满园,大家玩得不亦乐乎。拎着沉甸甸的苹果,品尝着纯天然的农家饭,很多人表达了自己的快乐心情和对残联组织的感激之意。有个老年亲友高兴的说:我平时和女儿不可能来到这么远的地方,这次和女儿一起跟残协出来采摘,我太高兴了!

此次活动人数多,覆盖面最广,组织周密严谨。此次活动使残疾朋友们融入大自然,放松了心情,更有利于残疾人康复。采摘结束后大家都意犹未尽,期盼协会多组织类似活动。