当前位置: 首页 >  社区新闻
林大社区开展“垃圾分类普法监督员”培训会
发布日期:2021-11-11     浏览次数:

  为进一步巩固社区垃圾分类工作、提升居民自主分类投放准确率,针对当前垃圾分类桶前值守人员不敢管、不善管、不会管的问题,林大社区居委会落实学院路街道垃圾分类规范化管理要求,于11月9日对社区桶前值守人员开展“北京市垃圾分类普法监督员”培训会。

  社区工作人员首先对林大社区目前的垃圾分类工作情况进行了总结,对广大值守人员的辛勤付出表示感谢。培训会中,大家对普法监督员的主要职责、工作内容、普法监督员规范用语等进行了学习,共同观看了工作指南视频。针对工作中发现的问题,大家进行了交流,社区工作人员对污损塑料泡沫、废旧衣物的处置等提出的问题进行了解答。

  此次培训会增加了值守人员的责任意识,增进了业务水平,同时拉近了社区居委会与值守工作人员的距离,为林大社区垃圾分类工作的提升奠定了基础。

 

文章作者:王春宇

编辑校对:樊   波

文章审核:范朝阳