当前位置: 首页 >  社区新闻
海淀区学院路街道第十二选区选民积极参加人大代表选举投票
发布日期:2021-11-11     浏览次数:

  11月5日是第十七届海淀区人大代表换届选举投票日,学院路街道分会第十二选区严格按照疫情防控和换届选举工作的要求,组织开展选举投票工作,确保选民安全有序行使民主权利。

  

  当天上午9:00,在田家炳体育馆选举投票总站,选区工作组组长、总监票人、我校副校长邹国辉与副总监票人一起检查了票箱并封箱签字。选民们踊跃参加,投下神圣庄严一票。

  

  学院路街道办事处相关负责人深入投票现场指导工作,对选举投票准备工作给予了肯定。

    

    

    

  本次选举投票,为避免人员聚集,选区共设置了8个选举投票站。选民们在各选举投票站积极投票。

  据悉,选民投票时间将于当天晚上9点结束,届时选区工作人员会严格按规定开箱、清点、计票,现场宣布选举投票结果,随后将结果报送海淀区选举委员会审批后正式公布。

 

文章来源:北京林业大学校园网

编辑整理:樊   波