containerUpLeft.jpg
您当前的位置是:首页>>休闲>> 休闲娱乐
containerUpRight.jpg

老中青合力再创佳绩

作 者: 发表日期:2011-05-29 查阅人数:

515,学院路地区第四届“和谐”杯乒乓球复赛,在石油勘探开发研究院活动中心隆重举行。此次比赛依旧秉承和谐杯乒乓球赛的传统,以老、中、青男女混合团体赛方式进行,淡化竞技成份,重在广泛参与,是一项不同年龄段的人均可参加的群众性体育项目,深受广大社区居民的喜爱,参与的热情极高。

 

 

在本次比赛中我社区代表队老中青三代队员齐心合力、团结拼搏,获得学院路地区季军,这是我社区继“金五星”杯之后获得的又一项殊荣。他们将与获得冠、亚军的社区球队代表学院路地区参加海淀区的决赛。

 

 

地区每年一度的和谐杯乒乓球比赛为传承奥运精神,增强广大居民的体育健身意识、增进各社区居民间的相互交流、切磋球技创造了条件。本次活动掀起了社区乒乓球运动的热潮,广大社区群众享受到了乒乓球运动带来的健康和快乐,达到了“健身心、促和谐”的目的,对于促进全民参与、建设健康文明、友好祥和的社会氛围起到了推动作用。

 

                                           

                                       林大社区居委会

                                       2010年5月18日